Diagnóstico de los Centros Regionales. Volumen 1: Oportunidades académicas y características académicas de los estudiantes
Diagnóstico de los Centros Regionales de la Universidad de Costa Rica, preparado con el objetivo de sustentar la formulación de políticas estratégicas y metas del Plan de Desarrollo de la Universidad de Costa Rica. En este primer volumen se presenta el análisis de las oportunidades académicas (carreras) y características académicas de los estudiantes de las sedes regionales de esta institución, aportando cuadros estadísticas referentes a los temas. SF/mb