La Democracia de Costa Rica ante el siglo XXI - Rovira Mas, Jorge
El libro es el resultado de la Conferencia Internacional: La Democracia de Costa Rica ante el nuevo siglo, celebrada del 29 al 31 de mayo del 2000, en conmemoración del XXV Aniversario del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad de Costa Rica. REV/LCL