Panamá: evolución económica durante 1993 (CEPAL, 1993)
El documento presenta un análisis de los rasgos generales de la evolución de la actividad económica, las tendencias de la oferte y demanda globales, evolución de los principales sectores comerciales, el empleo y la pobreza en Panamá. Asimismo, en materia de comercio exterior se analiza el comercio de bienes y servicios, el pago de factores y saldos de la cuenta corriente y el endeudamiento externo. Sin dejar de lado la política fiscal y demás aspectos de la política económica.