Politics Matter: a dialogue of women political leaders
El Banco Interamericano de Desarrollo (BID) y la Conferencia de Mujeres Lideres de América (WLCA) presentan en este documento algunos aportes de la discusión "Materia Política: Un diálogo sobre mujeres líderes políticas", realizado en noviembre del año 2000. Entre las conclusiones se destaca que las mujeres tienen una escasa representación política en puestos de influencia y poder en América