Intermediación laboral, tercerización de servicios y colocación de personal: análisis jurídico de la legislación ecuatoriana - Páez Benalcázar, Andrés (CHE, 2006)
El documento presenta un análisis del derecho laboral y de la ciudadanía, pretendiendo absolver las dudas más frecuentes que pueden surgir en los trabajadores y el empleador común. Brindando un texto de fácil comprensión que sirva de guía respecto al derecho laboral y los contenidos de la ley que han sido desglosados y encasillados bajo epígrafes para facilitar al lector su comprensión.