El TLC en discusión: análisis de los temas del TLC C.A.-EE.UU. Considerados de caracter crítico por las organizaciones sectoriales de Costa Rica - Chaves, Jorge Arturo
Los trabajos que se presentan en este documento adquieren su correcta y más amplia perspectiva como parte de un proceso más largo, iniciado a finales del 2002 y que se prolongó hasta finales del 2004. Dicho proceso conoció dos etapas iniciales de diálogo Ciudadano sobre el TLC entre Centroamérica y EE.UU., realizado entre la casi totalidad de las diecisiete organizaciones nacionales representatvas de sectores productivos, de comercio, ambiente y consumidores. Aquí se presntan los temas más importantes de discusión y diálogo, así como los puntos que quedan pendientes en la misma