Recuerdo de diez Quijotes - Mayorga, Román (1991)
El documento presenta una serie de narrativas en la que se describe las experiencias del autor, Román Mayorga, al conocer a Italo López Vallecillos, José María Gondra, Jorge Sol Catellanos, Ignacio Ellacuría, Amando López, Joaquín López y López, Ignacio Martín-Baro, Segundo Montes, Héctor Oquelí Colindres y Guillermo Manuel Ungo. Apodados por el autor como los diez quijotes.