Notas sobre la membresía de las cooperativas de producción agropecuaria de la Región Chorotega
Analiza las características de la población cooperativa de la Región Chorotega (provincia de Guanacaste), principalmente de las cooperativas de producción y de las de autogestión agropecuaria. Las características que se analizan son: edad y nivel de escolaridad, las cuales se relacionan con la variable 'responsabilidad del socio en la cooperativa'. El estudio se realizó debido a la paralización progresiva de las cooperativas de producción agropecuaria de la zona. EB/mb