Campaña educativa sobre derechos humanos y derechos indígenas. Manual de capacitación sobre particiapación política, incidencia, ciudadanía, género y medio ambiente - Robert, Anne
La presente publicación forma parte de la campaña desarrollada por el Instituto Interamericano de Derechos Humanos (IIDH) para promover el conocimiento y ejercicio de los derechos humanos de la población indígena. Esta campaña contempla programas de capacitación por módulos, cuyo objetivo es reforzar los valores de equidad, diversidad, multiculturalismo y la identidad étnica, de manera que se coadyuve a la lucha contra el racismo y la discriminación. Para ello se integra como un instrumento, el presente Manual de capacitación sobre participación política, incidencia, ciudadanía, género y medio ambiente de la población indígena. Constituye un material educativo no formal para líderes y cuadros medios de organizaciones indígenas, de mujeres y comunales