Informe
Finalidad, componentes y usuarios del sistema de teleproceso en Panamá, 1978. Detalla la labor que inició la contraloría general, consistente en un plan de mecanización de la información relacionada al presupuesto de gastos, con miras a contralor eficientemente los recursos financieros de que dispone el Estado./ACM