Memoria del Foro
Denuncia sobre las condiciones de explotación que sufren los trabajadores de Guatemala-comenta el tipo de relaciones de producción en los diversos sectores productivos y ofrece datos referentes a las condiciones de miseria de grandes masas de población. Plantea el papel que juega el imperialismo,la burguesía y el estado en el mantenimiento de tal situación. Informa sobre la organización de los trabajadores por mejorar sus condiciones y contra la represión, Hace consideraciones respecto a la seguridad social de los trabajadores./JMML