La ideología de la muerte: las desapariciones forzadas en Argentina - Segreda Mena, Luis
Análisis de la política de seguridad nacional aplicada contra los argentinos en el período de 1975 a 1978 y que se caracterizó por la desaparición, muertes y torturas de los opositores al régimen militar. Señala Segreda que, según los militares, ellos actuaban en nombre de Dios y defendían la sociedad occidental y cristiana, lo cual legitimaba sus actos. LOB/mb