Las políticas sociales en América Central a la Hora de la mundialización - Herrera Balharry, Eugenio
El ensayo está dividido en tres etapas: en primer término se ofrecen algunas consideraciones sobre la gobernabilidad, en segundo lugar algunas consideraciones sobre la política y finalmente, un tercer aspecto que el autor ha denominado la necesaria renovación