Evaluación del proyecto de extensión universitaria ECC - Palma Rodríguez, Diego
Evaluación de proyecto de extensión en empresas comunitarias de campesinos de la Escuela de Planificación y Promoción de la Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica. Delínea el contexto del programa de la evaluación y caracteriza el comportamiento de cada uno de los actores sociales que intervienen en la cuestión agraria. Expone los principios teóricos que traducen lo que el equipo de extensión comprendió como su tarea de capacitación. Caracteriza las etapas del proyecto incluyendo en ellas sus debilidades más claras y reflexión crítica del equipo sobre el trabajo realizado. jmml