La epidemiología y la política de salud - Dever, G. E. Alan
Estudia la necesidad de implantar el carácter epidemiológico en la política de salud, por parte de todos los participantes, incluyendo los administradores de la atención de la salubridad pública, con el fin de reducir los principales inhabilitantes y causantes de muerte hoy en día. Se analiza el impacto sobre la salud de la población mediante un análisis de los problemas prevalecientes en las condiciones sanitarias. OB/EL