Producción agropecuaria, empleo, ingreso y migración. Llanuras del Norte: San Carlos, Upala, Guatuso, Los Chiles
En este documento se presentan los datos del censo de 1973, acerca de la producción agropecuaria, empleo, salarios, migración estacional e inmigración en el estudio de Régimen Municipal, llevado a cabo por el IFAM, con la asesoría de AITEC en 1974 y 1975. Asimismo. se presenta la situación de los caminos vecinales, servicios básicos, salud, educación, vivienda, crédito, mercadeo, tendencia de la tierra, el gobierno local, gobierno nacional, industrias rurales y comercio.