Programa nacional de granos básicos; aspectos de producción
Programa nacional de granos básicos para Nicaragua, en lo referente a aspectos de la producción - Detalla los cálculos y procedimientos para determinar las proyecciones de oferta y demanda de granos básicos en el país. Expone la cuantía y la naturaleza de las metas alcanzables (para 1978-86) en lo que a rendimientos y productividad se refiere. Programa la producción para los siguientes productos: maíz, frijol, sorgo y arroz. Localiza las áreas agrícolas aptas o no para granos. Define la metodología utilizada en ña programación de la producción de granos básicos