La Población costarricense del gran área metropolitana frente a las transformaciones políticas y el sector público - Sandoval, Irma
Este documento es el informe de la encuesta de opinión pública realizada por el Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO) de la Universidad Nacional, sobre la opinión de la ciudadanía en cuanto a la actuación del Gobierno y la información con que cuenta la población. Presenta datos estadísticos de los resultados, datos demográficos de la población entrevistada, así como los cuadros y gráficos correspondientes