I Informe estado de situación de la persona adulta mayor en Costa Rica
En este informe se examinan los derechos, la salud, la seguridad económica, la participación, el acceso a los servicios y, en general las condiciones de vida de las personas de 65 años y más, con el objetivo de reconocer la contribución de las personas adultas mayores al desarrollo del país, así como resaltar las oportunidades asociadas al envejecimiento demográfico