Guatemala la continuidad de un pueblo / Sectores Patrióticos Populares y Democráticos de Guatemala
Como parte de las actividades de solidaridad que se realizan con el pueblo de Gautemala y para que se reconozca la justicia de la lucha se publica en este folleto elementos de la cultura indígena y se denuncia el genocidio y etnocidio de que ha sido víctima el pueblo.