Informe de la encuesta de inmigración en la ciudad de San José: 1972 - Bermúdez, Vera Violeta
Información demográfica y socio-económica sobre la población de la ciudad de San José y sobre el fenómeno migratorio, estudia: datos generales sobre las viviendas y las familias información sobre migrantes y nativos en lo que respecta a nivel de educación, actividad económica, fecundidad y condición migratoria información específica sobre los migrantes: historia migratoria, lugares en que residió, situación del inmigrante al momento de llegar y al momento de la entrevista./ALLV