Caracterización de la participación de la mujer trabajadora en la empresa - Díaz, Estrella
Situación de la mujer trabajadora en empresas costarricenses, análisis a partir de una encuesta. Caracteriza la situación económica, social y laboral de las trabajadoras. Establece relaciones entre situación socioeconómica laboral de la mujer y número de hijos. Contiene opiniones de las mujeres trabajadoras sobre su situación de trabajo referida al trabajo masculino. Determina la posición de los empresarios respecto de la fuerza laboral femenina y sus implicaciones./ACM