La Juventud latinoamericana en los procesos de globalización: opción por los jóvenes - Hünermann, Peter
Menciona algunas acepciones del término juventud y las políticas respecto a este grupo etario en algunos países de Europa y su significado e implementación para el desarrollo de un nuevo modelo de políticas de juventud en América Latina, ubicado en el contexto económico y social. REV/LCL