Beneficios y costos de la integración económica centroamericana - Cline, William R.
Estudia los efectos del Mercado Común Centroamericano, sobre las economías de los países miembros, desde 1968 a 1973. Analiza la distribución entre los cinco países de las ganancias netas de la integración y si el retiro de Honduras del MCCA ha sido beneficioso o no a ese país. Utiliza una metodología cuantitativa que permite estimar los costos y beneficios del proceso de integración, traducidos en términos de economía del bienestar para el conjunto regional y para cada país miembro. /ALLV