Centro de Información Agrícola
Se refiere a la necesidad de mejoramiento del sistema de información agrícola en Costa Rica, para lo cual recomienda el fortalecimiento de la Dirección General de Estadística y Censos y la creación del Centro de Información Agrícola, como una dependencia adscripta al Ministerio de Agricultura y Ganadería, dada la naturaleza de la información. Apunta que es difícil medir los costos y beneficios de cualquier mejoramiento del sistema, sin embargo, si se tomaran esas medidas, serían de gran utilidad. LOB/mb