Las medidas anti-inflacionarias en el Salvador
Presenta diez proposiciones para combatir la inflación en el Salvador,analiza algunos acontecimientos económicos recientes a nivel mundial (inflación mundial, crisis del oro, crisis del petróleo) y como éstos han repercutido en los países subdesarrollados, revisa también, a nivel nacional, las estructuras agrarias y manufacturera, la organización tributaria, la evolución del sistema monetario crediticio en el periódo 1967 a 1974/ALLV