Industrias Clasificadas
Información básica sobre industrias manufactureras en Centroamérica, en 1976, contiene información básica sobre los beneficios fiscales otorgados, modificados o cancelados a las empresas manufactureras durante 1976, por medio de acuerdos y decretos publicados en los diarios oficiales de los cinco países de Centroamérica durante dicho año./ACM