La empresa comunitaria y otros tipos de cooperativas de producción en América Central - Sandoval, Leopoldo
Cuadro general del movimiento de empresas campesinas comunitarias en Centroamérica. Contiene información actualizada sobre la magnitud del movimiento de empresas comunitarias campesinas, en términos de número de empresas existentes, número de familias involucradas, superficie cubierta y cultivada en las empresas, producción y volumen de operaciones. Muestra los avances logrados y los problemas encontrados en el desarrollo de estas empresas en los últimos 10 años de funcionamiento en la región, da a conocer las acciones realizadas por el IICA en este campo./ACM