Algunos aspectos de la investigación del área metropolitana
Presenta algunos indicadores económicos y sociales en el área metropolitana de San José. Estudio realizado en 1975 que contiene: localización, crecimiento del área metropolitana, distribución de la población, migraciones, características físicas, usos del suelo, localización industrial, localización educacional, áreas verdes, calidad de la vivienda, clima y dinámica de la población./ACM