Informe anual IFARHU 1979
Presenta el informe de las actividades realizadas por el IFARHU de Panamá, en 1979. Informa sobre registro, aprovechamiento y formación de recursos humnanos, sobre asistencia educativa (beca comunitaria e individual a estudiantes, orientación profesional), y sobre actividades desarrolladas por la secretaría general, el departamento de relaciones públicas, el centro infantil IFARHU, la escuela de idiomas y las agencias regionales./ACM