Programa de gobierno, 1978-1982 (1977)
El documento consiste en el programa de gobierno de 1978 a 1982 del Partido Unidad Social Cristiana. En el que se aborda la historia del partido y un mensaje del candidato a la presidencia Rodrigo Carazo Odio y los principios generales del plan de gobierno.