Memoria
La Carta de Autonomía Municipal Iberoamericana proclama la necesidad de que se transmita el proceso democratizador de los Estados de Iberoamérica a las estructuras municipalistas de todos los países y una serie de lineamientos que garanticen esa autonomía municipal. REV/LCL