Memoria de labores 1980-1981
Informa sobre las labores realizadas por el ministerio de planificación y coordinación del desarrollo económico y social de el salvador. Entre 1980 y 1981, y sobre el desarrollo de la economía nacional - describe el comportamiento de la economía durante 1981, año en el cual se dio un persistente deterioro de la estructura productiva nacional. Señala las perspectivas económicas para 1982 y se refiere al programa de estabilización diseñado para ese año. Expone las nuevas acciones del estado ante el agotamiento del modelo económico tradicional. Muestra los lineamientos generales del plan trienal (1981-83) c0mo instrumento de política económica y social del estado. Hace referencia a las reformas estructurales que ha empezado a poner en marcha el estado