Ciencia y Tecnología
Expone la situación de la ciencia y la tecnología y define la política científico - tecnológica en Guatemala 1979-1982. Presenta los componentes del modelo del sistema científico - tecnológico expone los objetivos del departamento de ciencia y tecnología de la secretaría general del Consejo Planificación Económica. Informa sobre los recursos financieros dedicados a actividades de la ciencia y la tecnología. Presenta los objetivos del programa de transferencia de tecnología. Se refiere a la generación y difusión de conocimientos científicos y tecnológicos. Incluye un resumen de costos de los programas referentes a este campo./ACM