Memoria IV Conferencia Centroamericana
Se presentan una serie de números muy alentadores sobre la situación de las microempresas costarricenses en los distintos campos, luego de la II Conferencia de este sector, allí participaron 105 empresarias y empresarios en representación de 37 organizaciones y cinco sectores, como lo son el de manufactura y comercio, el agrario-industrial, el artesanal, el de servicios y el metalmecánico. Se habla del proyecto Promicro, el cual tien entre sus metas la construcción de fuertes organizaciones nacionales de empresarios de la micro y pequeña empresa enlazadas en una sola unidad integradora a nivel centroamericano con criterios reales y efectivos de participación democrática, sin construir grandes y pesadas estructuras burocráticas con tendencia a la concentración y manipulación del poder. Se indica que se ha luchado por alcanzar la confianza de cada una de las organizaciones participantes, así como la cooperación nacional e internacional, promoviendo la concertación constante como única forma de lograr los objetivos sin desgastarse y obteniendo el máximo provecho de los recursos existentes. LOB/LOB