Jóvenes y empleo en los noventa - Diez de Medina, Rafael
El empleo juvenil en América Latina no ha venido experimentando el mismo crecimiento de la región. Por el contrario, han sido los jóvenes quienes en primer lugar sufren las consecuencias de los ajustes económicos y los últimos en recoger sus éxitos. Este documento intenta analizar una realidad de por sí heterogénea a fin de colaborar en a visualización de los cambios y políticas y estrategias a seguir