Plan de Desarrollo Económico y Social 1968-1972
Metas y políticas generales del Plan de Desarrollo Económico y Social 1968-1972, de El Salvador, define los objetivos para los diferentes sectores económicos, explica las condiciones económicas para la realización del plan, examina el desarrollo y estructura de la economía del país periodo 1962-1967, describe las metas con un análisis metodológico enmarcado en un modelo de crecimiento económico, y analiza las políticas de desarrollo que sutentan las cifras proyectadas, contiene un desgloce del plan de inversiones públicas y un apendice estadístico./ACM