Soldiers as businessmen: the economic activities of Central America_s Militaries - Brenes, Arnoldo (Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 1998)
El libro abarca el tema de como la actividad militar en Centroamérica es una actividad de economía, así como se percibe a los soldados como hombres de negocios, ya que este es un fenómeno que se ha estado presentando en los países de Centroamérica.