Planificación familiar en los años 80: desafíos y oportunidades
Expone las principales opiniones acerca de la planificación familiar en los años 80. Se toma como base para las mismas, aspectos tales como: su importancia para el desarrollo socio-económico, la estrategia para llevarla a la población y la necesidad de que tales objetivos se conviertan en un compromiso político gubernamental y financiero para las organizaciones internacionales. EM/eb