Protocolo: proceso electoral costarricense accesible a las personas con discapacidad y adultas mayores
Este documento constituye el protocolo realizado por el Tribunal Supremo de Elecciones (TSE) diseñado para orientar a las personas involucradas en el proceso electoral, para facilitar los apoyos que necesitan las personas con discapacidad y adultos mayores, de manera que puedan ejercer su derecho al sufragio. El objetivo es que se pueda eliminar barreras de índole actitudinal, de información, comunicación, señalización y arquitectónicas que limitan la participación de estas personas