Informe sobre el estado en que se encuentran las estadísticas agropecuarias, manufactureras y de comercio exterior, en los países centroamericanos y Panamá
Analiza el grado de realización y coordinación en Centroamerica y Panamá del programa de estadísticas básicas en las áreas de agricultura, ganadería, industria manufacturera y comercio, realiza un diagnóstico sobre las estadísticas de agricultura y ganadería por países (censos agropecuarios, estadísticas continuas, marco muestral por área, esquema tipo comparativo) de la industria manufacturera (censos y encuestas) y del comercio exterior (nomenclatura arancelaria uniforme, tabulaciones)./ALLV