Evolución económica y social de Costa Rica: año 1986, segundo semestre
Presenta y analiza el comportamiento de la economía de Costa Rica durante 1986. En el trabajo se refieren a cuestiones como la producción, los precios internos, el sector externo (exportaciones e importaciones), el empleo y los salarios, el sector monetario-financiero y la situación fiscal. Otros temas tratados en el documento son: la evolución demográfica (población), la dinámica del mercado laboral, la distribución desigual de las oportunidades, los principales sectores sociales, el gasto público según los sectores sociales (período 1975 a 1985). Contiene cuadros estadísticos sobre la evolución económica. SF/eb