Investigación industrial
Estadísticas sobre la industria manufacturera de Honduras en 1971. Informa sobre: número de establecimientos industriales según organización jurídica, por departamento, personal ocupado y sueldos pagados, valor de insumos, de la maquinaria, de la producción bruta, de las ventas y retiros de activos fijos, y otros. jmml