Viviendo a toda: jóvenes, territorios culturales y nuevas sensibilidades. IV parte: Educación y culturas mass mediáticas - Cubides C, Humberto J
El texto intenta dar cuenta de los mecanismos que pone en funcionamiento el discurso televisivo con relación a los programas organizados alrededor de los juegos. La conexión que se puede establecer con los sistemas educativos es un aspecto al que se le asignará especial interés. DOC/LCL