Aspectos generales de la reforma educativa
Objetivos de la reforma educacional y estructura de los diferentes niveles educativos en Panamá. Presenta la nueva estructura del sistema educativo panameño en los niveles regulares (educación básica general, educación media, técnico profesional y educación superior). Introduce como concepción fundamental la necesidad de crear un servicio nacional de orientación que sirva de guía a estudiantes, docentes, personal administrativo y comunidad en general. Contiene gráficos, organigramas y los requisitos curriculares de cada nivel. ALLV