Izquierda y derecha en el electorado brasileño
Este libro pretende demostrar que la identificación ideológica necesita ser incorporada al análisis del comportamiento electoral en el Brasil, se quiere comprender de modo cabal cómo vota el brasileño. No se trata de argumentar que la identificación ideológica sea la única o, siempre, la principal herramienta para predecir el voto, pero sí que es uno de los componentes para explicar la orientación del sufragio