La social democracia en el mundo de hoy y su relevancia para el futuro - Crosland, Anthony (OFIPLAN, 1975)
El documento consiste en una serie de discursos y conferencias pronunciadas por el Presidente Daniel Oduber y Señor Anthony Crosland, Ministro Británico de Asuntos Ambientales y el Secretario de Estado Anthony Crosland, en torno a la social democracia en el mundo y su relevancia para el futuro.