Formación para el trabajo decente
La formación profesional está llamada a jugar una función primordial en la confluencia del interés económico y el imperativo social, pero para ello se hace necesario sensibilizar a todos los actores sociales acerca de la necesidad de devolver a capital humano su plena riqueza. Para que un día la palabra trabajo no necesite ya de adjetivos, que por sí sola implique dignidad, equidad y libertad