La Voz de los votos: un análisis crítico de las elecciones de 1994 - Pérez Fernández del Castillo, Germán
Pérez Fernández del Castillo. Introducción: el significado de las elecciones de 199--Sánchez Gutiérrez, Arturo. Las Campañas electorales.--Barquín Alvarez, Manuel. El Financiamiento de los partidos políticos en México, en la reforma de 199--Trejo Delarbre, Raúl. Medios y elecciones en 1994: el sufragio privilegiado.--Morales M., Rodrigo. La Sociedad civil y las elecciones en México.--Farías Mackey, Luis. Los Organismos electorales de 199--Pérez Fernández, Germán y Woldenberg, José. Acuerdos del Consejo General para las elecciones de 199--Vera y Ferrer, Gabriel. El Consejo Técnico del padrón electoral en las elecciones de 199--Gómez Vinalex, Carolina y Weldon, Jeffrey A. Los Visitantes internacionales en el proceso electoral federal.--Alvarado M.,Arturo. La Jornada electoral de 1994: una larga y circular travesía.--Pacheco Méndez, Guadalupe. 1994: ¿Hacia un realineamiento electoral?.--Reynoso, Víctor Manuel. El Primer quinquenio de la segunda cincuentena: identidad y eficacia del PAN a cincuenta y cinco años de su fundación.--Sánchez Gutiérrez, Arturo. La Elección de la Cámara de Diputados.--Alvarado M., Arturo. Los Resultados de la elección para senadores.--Peschard, Jacqueline. 1994: voto y representatividad política en la Asamblea de Representantes del Distrito Federal.--Guillén López, Tonatiuh. Alternacia y nuevas prácticas del poder político: las elecciones de 1994 desde la experiencia regional.--Terrazasm Rodolfo. El Contencioso Electoral y la calificación de las elecciones federales de 199--Barraza, Eduardo. Parlar sin parlamentar: el Colegio Electoral de 199--Valdéz Zurita, Leonardo. El desempeño del Instituto Federal Electoral durante 199--Tuirán, Rodolfo y Grobet, Paulina. Las elecciones presidenciales de 1994: perfil del electorado, razones del voto y tipo de elector.--Cornelius, Wayne A. Repercusiones de los comicios de 1994 en la transición gradual del México hacia la democracia.--Pérez Fernández del Castillo, Germán. Las Lecciones de las elecciones./AGV