Metodología de análisis de contenido: teoría y práctica - Krippendorff, Klaus
El libro trata sobre el análisis de contenido, y cómo este puede llegar a convertirse en una de las más importantes técnicas de investigación de las ciencias sociales. Este libro se dirige a un publico muy amplio de profesionales en Ciencias Sociales e incluye la historia de este tipo de análisis sus fundamentos conceptuales, el uso de la inferencia y sus clases, la lógica del proyecto del análisis de contenido, la determinación de las unidades, el muestreo, registro, lenguaje de datos, construcciones analíticas para la inferencia, técnicas analíticas, uso de los ordenadores, la fiabilidad y validez, así como una guía práctica